13 de septiembre de 2024
Av. Mechor Pinto #365 Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
BOLIVAR VENCIÓ A PALESTINO 3-1 Y GANO SU GRUPO A LA COPA LIBERTADORES
DEPORTES

Bolívar se aseguró el primer lugar del grupo E en la Copa Libertadores al vencer a Palestino 3-1 en La Paz, acumulando $5.570.000 en premios. La victoria se destacó por la actuación de Xico da Costa, quien anotó dos goles. Aunque Palestino jugó bien, no pudo evitar la derrota.

Bolívar dominó el partido desde el inicio. Xico da Costa marcó el primer gol a los 36 minutos tras un error de José Bizama, que metió la pelota en su propia portería. Antes, Henry Vaca había forzado una gran atajada del portero Rigamonti, y José Sagredo bloqueó un remate peligroso de Dávila.

El segundo gol llegó a los 46 minutos con un remate de Da Costa que desvió en Ariel Martínez. Palestino respondió con un gol de Felipe Chamorro a los 68 minutos, pero Da Costa selló el triunfo con un cabezazo al minuto 87.

Bolívar, dirigido por Flavio Robatto, terminó en la cima del grupo E y ahora espera los octavos de final que se jugarán en agosto.