13 de septiembre de 2024
Av. Mechor Pinto #365 Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
BRUNO MIRANDA MARCA EL GOL DE HONOR EN LA DERROTA DE BOLIVIA FRENTE A PANAMÁ
DEPORTES

La selección boliviana de fútbol se despidió de la Copa América 2024 sin sumar ningún punto, tras caer 1-3 ante Panamá en su último partido de la fase de grupos. A pesar de un inicio intenso, Bolivia no logró imponerse y se despidió del torneo de manera decepcionante.

El partido comenzó con un gol tempranero de Panamá al minuto 24, cuando José Fajardo, tras una jugada de pivoteo y un derechazo, marcó el primer tanto del encuentro. A pesar de la presión inicial de Bolivia, el equipo no pudo mantener la intensidad.

Bolivia igualó el marcador en el segundo tiempo con un gol de Bruno Miranda al minuto 68. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que Eduardo Guerrero de Panamá anotó el segundo gol de cabeza al minuto 79, asegurando la clasificación de su equipo a los cuartos de final.

Detalles de los Goles:

1. Minuto 24: José Fajardo (Panamá) marcó el primer gol tras recibir un centro y conectar un derechazo.
  2. Minuto 68: Bruno Miranda (Bolivia) igualó el marcador con un gol tras una buena jugada colectiva.
  3. Minuto 79: Eduardo Guerrero (Panamá) anotó el segundo gol de cabeza, asegurando la clasificación de su equipo.
  4. Minuto 90+3: Panamá anotó el tercer gol, cerrando el marcador con un 3-1 definitivo.

La derrota deja a Bolivia sin puntos en el torneo y fuera de la Copa América 2024. A pesar del gol del honor de Bruno Miranda, La Verde no pudo revertir su situación y se despide con una actuación que dejó mucho que desear. Por su parte, Panamá avanza a los cuartos de final, consolidándose como un equipo fuerte y competitivo en el torneo.