Sabe exactamente a carne, pero no es carne. La familia de productos NotCo ingresa al mercado boliviano con una hamburguesa hecha en base a plantas, con el mismo gusto y sabor de una genuina hamburguesa.
“Los productos NotCo van en línea con nuestro propósito de permanente diversificación e innovación pensando en cada estilo de vida. Especialmente, porque constituyen una alternativa para todos; vale decir, para los llamados flexitarianos, quienes consumen alimentos cárnicos, así como vegetales”, explicó Laura Lozano, Gerente de Marketing de Sofía.
NotCo es una empresa plant-based que produce alimentos naturales que se ven, huelen y saben igual que los originales gracias al chef Giuseppe, un algoritmo de Inteligencia Artificial que da lugar a una infinidad de combinaciones de plantas que pueden replicar de manera natural una diversidad de alimentos, haciéndolos sabrosos, nutritivos y saludables; respetando tanto la composición nutricional, así como la textura y funcionalidad.
La hamburguesa de 95 gramos es el primer producto que Sofía pone a disposición de las familias del país, como parte de un portafolio que también incluye leche y una diversidad de mayonesas hechas a base de plantas.
Las hamburguesas NotCo constituyen una nueva opción de proteína vegetal muy nutritiva para las familias del país y ya se encuentran disponibles a nivel nacional en los puntos de venta de Sofía Al Paso y en supermercados.
“Nuestro compromiso con las familias del país es entregar alimentos de alta calidad y en distintas opciones. Para ello, escuchamos activamente a nuestros clientes con el fin de satisfacer permanentemente su necesidad de productos sabrosos y nutritivos”, agregó Laura Lozano.
Leave feedback about this